Vereinswebsite: Nachrichten-Sektion

So richten Sie die Nachrichten-Sektion auf der Vereinswebsite von Spond ein und bearbeiten sie.

Vor über einer Woche aktualisiert

In der Sektion „Übersicht“ haben Sie die Möglichkeit, die Nachrichten-Sektion zu aktivieren, die dann auch als separate Option im linken Menü erscheint. Durch die Aktivierung dieser Funktion können Sie Nachrichtenartikel schreiben und veröffentlichen sowie die Nachrichten-Sektion auf jeder gewünschten Seite anzeigen.

Um einen Nachrichtenartikel zu erstellen, klicken Sie auf „Neuigkeiten-Artikel hinzufügen“ und füllen Sie die Felder auf der linken Seite aus:

• Verfasser (Optional)

• Datum

• Titel

• Kategorien: (Schreiben Sie den gewünschten Kategorietitel und fügen Sie ihn hinzu. Sie können eine bestehende Kategorie auswählen oder eine neue erstellen.)

• Neuigkeiten-Bild hochladen

Sie können den Artikel dann direkt veröffentlichen oder als Entwurf speichern, um ihn später zu veröffentlichen.

Bevor der Nachrichtenartikel auf der Startseite sichtbar wird, gehen Sie zu „Seiten“ und fügen Sie „Nachrichten“ hinzu (verwenden Sie das Pluszeichen zwischen der Überschrift und dem benutzerdefinierten Inhalt). Geben Sie der Seite einen Titel, bevor Sie sie über „Navigation“ hinzufügen.

Häufig gestellte Fragen

Wie aktiviere ich die Nachrichten-Sektion auf meiner Vereinswebsite?

Gehen Sie zur Sektion „Übersicht“, aktivieren Sie die Nachrichten-Sektion, und sie wird als separate Option im linken Menü erscheinen.

Wie erstelle ich einen Nachrichtenartikel für meine Vereinswebsite?

Klicken Sie auf „Nachrichtenartikel erstellen“, füllen Sie die Felder für Autor, Titel, Kategorien aus, laden Sie ein Bild hoch und schreiben Sie Ihren Inhalt. Sie können den Artikel direkt veröffentlichen oder als Entwurf speichern.

Wie kann ich die Nachrichten-Sektion auf meiner Startseite anzeigen?

Gehen Sie zu „Seiten“, fügen Sie die Nachrichten-Sektion mit dem Pluszeichen hinzu, geben Sie der Seite einen Titel, und fügen Sie sie über „Navigation“ hinzu.