Über den Spond Club
Diese Woche aktualisiert

Spond Club ist eine flexible Plattform, die entwickelt wurde, um Vereinen und Organisationen dabei zu helfen, ihre Aktivitäten effizient und benutzerfreundlich zu verwalten. Mit Spond Club können Sie Mitgliederregistrierungen, Zahlungen, Kommunikation und Veranstaltungen auf einer einzigen Plattform verwalten. Dies erleichtert es sowohl der Vereinsleitung als auch den Mitgliedern, den Überblick über alle Aktivitäten und Aufgaben zu behalten.

Zu den wichtigsten Funktionen von Spond Club gehören:

• Mitgliederregister: Behalten Sie alle Ihre Mitglieder und deren Informationen auf sichere und strukturierte Weise im Auge.

• Zahlungen: Verwalten Sie Mitgliedsbeiträge und andere Zahlungen einfach und effizient.

• Veranstaltungen: Erstellen und verwalten Sie Veranstaltungen, Trainings und Spiele mit Anmeldemöglichkeiten und Kommunikationsoptionen.

• Kommunikation: Senden Sie Nachrichten und Aktualisierungen direkt über die Plattform an Ihre Mitglieder. Spond Club ist eine All-in-One-Lösung, die Vereinen hilft, Zeit und Ressourcen zu sparen, sodass sie sich mehr auf das konzentrieren können, was wirklich zählt – den Sport und die Mitglieder.

• Vereinswebseite: Sie können eine Webseite für Ihren Verein direkt in Spond Club erstellen.

Erfahren Sie mehr und erhalten Sie weitere Informationen über Spond Club, indem Sie unsere Spond Club-Webseite besuchen.

Klicken Sie auf den untenstehenden Button, um ein Spond Club-Profil zu erstellen oder eine Demo mit einem unserer Spond Club-Experten zu buchen!

Häufig gestellte Fragen

In welchen Ländern ist Spond Club verfügbar?

Spond Club ist in den folgenden Ländern verfügbar: Australien, Belgien, Kanada, Frankreich, Irland, Niederlande, Norwegen, Großbritannien, Schweiz, Deutschland, USA und Österreich.

Warum ist Spond Club nicht in anderen Ländern verfügbar?

Wir sind stets daran interessiert, zu expandieren. Wenn Sie Spond in Ihrem Land nicht finden, können Sie uns kontaktieren und Ihr Interesse bekunden."