Diese Woche aktualisiert

Organisieren Sie Aktivitäten und Sportveranstaltungen direkt über die Spond-Plattform. Es ist einfach und stressfrei, sodass Sie mehr Zeit auf dem Spielfeld oder an den Orten verbringen können, an denen Ihre Aktivitäten stattfinden.

Welche Arten von Veranstaltungen sind verfügbar?

Einzelveranstaltung und Spiel

Passend für Spiele, Turniere und andere Aktivitäten. Diese können einzeln erstellt oder mithilfe des Saisonplaners in großer Anzahl erstellt werden. Wenn Sie mehrere Veranstaltungen oder Spiele gleichzeitig planen möchten, empfiehlt es sich, den Saisonplaner zu verwenden.

Wiederkehrende Veranstaltung

Geeignet für Trainingseinheiten, die am gleichen Wochentag und zur gleichen Zeit stattfinden. Sie können wählen, ob die Veranstaltung jede Woche, alle zwei Wochen oder jeden Monat wiederholt werden soll. Monatliche Wiederholungen erfolgen an demselben Kalendertag jeden Monat, unabhängig vom Wochentag.

Wie erstelle ich eine Veranstaltung?

Die folgenden Schritte erklären, wie man eine einfache Veranstaltung oder ein Spiel erstellt.

So erstellen Sie eine einfache Veranstaltung

App:

1. Öffnen Sie die Gruppe, in der Sie die Veranstaltung erstellen möchten

2. Wählen Sie das “+”-Zeichen in der rechten Ecke

3. Wählen Sie “Veranstaltung

4. Wählen Sie “Veranstaltung

5. Entscheiden Sie, ob die Veranstaltung für die gesamte Hauptgruppe oder eine oder mehrere Untergruppen sein soll

6. Markieren Sie die Personen, die Sie einladen möchten (Sie können auch später einladen)

7. Wählen Sie, ob es sich um ein Spiel oder eine Veranstaltung handeln soll

8. Füllen Sie die verschiedenen Einstellungen aus. Mehr dazu erfahren Sie hier

Web:

1. Öffnen Sie die Gruppe, in der Sie die Veranstaltung erstellen möchten

2. Wählen Sie “Veranstaltung” in der Menüleiste mit den Symbolen

3. Wählen Sie die Personen, die Sie einladen möchten (Sie können auch später einladen)

4. Scrollen Sie nach unten und drücken Sie “Weiter

5. Füllen Sie die verschiedenen Einstellungen aus. Mehr dazu erfahren Sie hier

Welche Funktionen stehen innerhalb von Veranstaltungen zur Verfügung?

Wir haben einen speziellen Artikel erstellt, der die verschiedenen Einstellungen ausführlicher erklärt, den Sie hier finden können.

Unable to create an event

You must be an administrator in the group to create events. If you are an administrator but still don’t see the Add button or the + sign under the Events tab, it means that your administrator role does not include access to Events.

Wie Sie überprüfen, welche Admin-Rolle Sie haben

1. Öffnen Sie die Gruppe, in der Sie versuchen, eine Veranstaltung zu erstellen

2. Wählen Sie Mitglieder innerhalb der Gruppe aus

3. Wählen Sie den Tab Administratoren

4. Wählen Sie Ihren eigenen Namen aus und schauen Sie unter Administratorrollen nach

Wie Sie überprüfen, welche Zugriffsrechte Ihre Admin-Rolle beinhaltet

1. Öffnen Sie die gleiche Gruppe, in der Sie überprüft haben, welche Admin-Rolle Sie haben (Sie können in verschiedenen Gruppen unterschiedliche Rollen haben)

2. Wählen Sie die drei kleinen Punkte (…) aus, um zu den Gruppeneinstellungen zu gelangen

3. Scrollen Sie nach unten zu Rollen und Rechte

4. Wählen Sie die Rolle, die Sie haben

5. Wenn Ihnen die erforderlichen Rechte fehlen, wenden Sie sich an einen Admin in der Gruppe, der das Recht hat, Admins zu bearbeiten

Häufig gestellte Fragen

Müssen Teilnehmer sofort eingeladen werden, oder kann dies auch nachträglich erfolgen?

Sie können jederzeit nach der Erstellung der Veranstaltung weitere Teilnehmer einladen. Öffnen Sie dazu die Veranstaltung, nachdem sie erstellt wurde, und wählen Sie die Schaltfläche "Einladen", die Sie innerhalb der Veranstaltung finden.

Kann ich Veranstaltungen über die Open API exportieren?

Derzeit bieten wir keine Open API für Spond an, daher ist die Möglichkeit, Beiträge auf externe Websites zu exportieren, nicht verfügbar. Wir evaluieren ständig zukünftige Funktionen basierend auf dem Feedback unserer Nutzer.