Abonnementzahlungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion finden Sie unter "Kursanmeldungen" im Spond Club Menü. Um eine Aktivität zu erstellen, klicken Sie auf „Neues Formular“.

Als erstes werden Sie gebeten, grundlegende Informationen über den Kurs oder die Aktivität einzugeben, unter anderem Titel, Beschreibung und Datum. Außerdem können Sie festlegen, ob das Anmeldeformular in der Kursliste verfügbar sein soll, oder ob es nur über den Sharing-Link verfügbar sein soll, den Sie später per E-Mail oder Social Media versenden können.

Nachdem die Basis eingerichtet ist, können Sie Ihre Produkte hinzufügen. Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Produktvariationen und Preise hinzuzufügen – und einen maximalen Slot pro Produkt.

Wenn Sie möchten, dass Mitglieder wiederkehrende Zahlungen erhalten, können Sie dies pro Produkt festlegen, indem Sie beim Einrichten des Produkts „Abonnement aktivieren“ auswählen.

Sie können auch ein optionales Produkt einrichten.

Nachdem Sie die Produkte eingerichtet haben, können Sie auswählen, wie die Zahlung aktiv sein soll, monatliche Preisanpassungen und eine Kündigungsfrist festlegen.

Anmeldungen nach Kursbeginn

Sie können einstellen, wie Sie Mitglieder verarbeiten, die sich nach Kursbeginn anmelden. Sie können auswählen, wie der laufende Monat bei der Anmeldung berechnet werden soll.

Alternativen:

• Nur den aktuellen Monat berechnen, wenn weniger als X Tage im Monat verbleiben.

• Immer den aktuellen Monat berechnen.

• Den aktuellen Monat niemals berechnen.

• Den aktuellen Monat bei der Anmeldung optional machen

Die Mitgliedschaftsfelder, die Sie zuvor im Spond Club eingerichtet haben, sind verfügbar und Sie können wählen, ob sie erforderlich, optional oder nicht sichtbar sein sollen.

Anderen

• Sie können auch Ihre eigenen zusätzlichen Felder hinzufügen, die für dieses spezielle Registrierungsformular gelten, zusätzlich zur Bitte um Zustimmung zu den Vereinbedingungen und zur freiwilligen Zustimmung zur Verwendung von Fotos.

• Wenn Sie die Registrierung abgeschlossen haben, können Sie die Übersichtsseite sehen, auf der Sie einen Überblick über beide Produkte haben, wie viele Slots noch übrig sind und wie viele sich angemeldet haben.

• Dort finden Sie auch einen Freigabelink. Diese können Sie kopieren und beispielsweise per E-Mail oder über soziale Medien mit anderen teilen. Sie können auch Einladungen an bestehende Clubmitglieder oder Erziehungsberechtigte senden.

• Mitglieder und Eltern/Erziehungsberechtigte können ihre Abonnements in der Spond-App einsehen und verwalten, damit sie genau wissen, was sie wann bezahlen.

Wie funktioniert das Abonnement für die Mitglieder?

Wenn ein Mitglied sich für ein Abonnement entscheidet, kann es (oder sein Erziehungsberechtigter) das Abonnement in der App sehen und verwalten, indem es auf "Zahlungen" klickt. Wenn ihre Karte abgelaufen ist, erhalten sie eine Push-Benachrichtigung in der App. Personen, die die App nicht verwenden, erhalten eine E-Mail. Sie erhalten auch nach jeder Zahlung eine Quittung per E-Mail. Das Mitglied kann dort die Karte ändern und auch das gesamte Abonnement kündigen.

Wenn ein Mitglied den Verein verlassen hat oder der Verein aus irgendeinem Grund ein Abonnement beenden möchte, kann der Vereinsadministrator die restlichen Zahlungen aussetzen.

Weitere Informationen darüber, wie es für das Mitglied funktioniert, finden Sie hier.