So kontaktieren Sie den Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Spond-Support-Team hilft unseren Benutzern immer gerne! Die wichtigsten Hilfesprachen sind Englisch und Norwegisch.

💡 So erreichen Sie den Support am besten:Spond Club

• Club-Admins sollten die Kontaktbox innerhalb des Spond-Clubs verwenden, dann sehen wir, aus welchem ​​Club Sie kommen, und können Ihnen schneller besser helfen.

• Sie können auch die E-Mail-Adresse [email protected] verwenden, dies kann jedoch zu einer langsameren Reaktionszeit führen.

Spond-App

• Senden Sie eine E-Mail an [email protected], es ist derzeit nicht möglich, direkt mit dem Support zu chatten, wenn Sie nicht eingeloggt sind.

📣 Coming Soon: Es wird möglich sein, innerhalb der App als eingeloggter Benutzer zu chatten, und dann kann der Support sehen, mit welcher Gruppe/Club du verbunden bist.