Club-Veranstaltungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Club-Veranstaltung zu erstellen, gehst du auf Club-Veranstaltungen im Spond Club-Menü.

Danach drückst du ganz oben rechts auf Club-Veranstaltung erstellen.

Hier gibst du alle Details über die Veranstaltung ein.

Achtung! In der ersten Version von Club-Veranstaltungen gibt es weder Zahlungsanfragen noch sich wiederholende Veranstaltungen.

Sobald du alle Details über die Veranstaltung eingegeben hast, drückst du auf speichern.

Nun kannst du Mitglieder hinzufügen. Du kannst alle Mitglieder einladen, oder mithilfe der Filterfunktion einzelne Personen oder Gruppen auswählen.

Die Club-Veranstaltung erscheint für die Mitglieder als gewöhnliche Veranstaltung in der Spond-App. Der Unterschied ist, dass nicht die Gruppenadmins, sondern du als Club-Admin die Veranstaltung bearbeitest und verwaltest. Darum sollten Gruppenadmins weiterhin ihre regulären Trainings und Spieltage selbst aus der Spond-App planen, und Club-Veranstaltungen für gruppenübergreifende Veranstaltungen verwendet werden.