Mitglieder exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Mitglieder zu exportieren, gehen Sie zu Mitglieder. Wählen Sie dann entweder alle Ihre Mitglieder aus, indem Sie auf das Quadrat neben dem Vornamen klicken, oder Sie filtern oben links über die Filterfunktion auf eine kleinere Zielgruppe.

Wenn Sie die Mitglieder auswählen, wird eine Exportschaltfläche angezeigt.

Wenn Sie auf Export klicken, werden alle Informationen, die Sie zu den ausgewählten Mitgliedern gespeichert haben, in die Excel-Tabelle aufgenommen.