Häufig gestellte Fragen zu Gruppen (App)
Warum erhalte ich eine E-Mail zur Kontobestätigung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Gesetze und Vorschriften einzuhalten, müssen wir und unser Zahlungspartner Stripe möglicherweise mehr Informationen überprüfen, als Sie bereits eingegeben haben. Diese Anforderung besteht darin, Transparenz zu fördern und unter anderem Geldwäsche zu verhindern.

Solange die Überprüfung nicht abgeschlossen ist, werden potenziell ausstehende Beträge in Stripe zurückgestellt, bis diese abgeschlossen und von Stripe genehmigt wurde. Zahlungen können auch vorübergehend ausgesetzt werden und Mitglieder können für Anfragen im Zusammenhang mit dieser Zahlungsmethode nicht bezahlen.