Häufig gestellte Fragen zu Spond Club
Wie kann ich den Preis einer Zahlung nachträglich herausnehmen/ändern?
Wie kann ich den Preis einer Zahlung nachträglich herausnehmen/ändern?
Spond Support avatar
Verfasst von Spond Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies ist ein Beispiel eines deutschen Clubs, bei dem die Währung auf Euro festgelegt ist, Sie jedoch Ihre lokale Währung erhalten würden.

Um den Preis eines Mitglieds von einer Zahlung auszunehmen oder zu ändern, müssen Sie zur betreffenden Zahlungsanforderung gehen und zu den Empfängern scrollen. Hier können Sie zu dem betreffenden Mitglied gehen und auf Bearbeiten klicken.

Nachdem Sie auf Bearbeiten geklickt haben, können Sie das Produkt deaktivieren, um es vom Preis zu befreien oder zu ändern. Sie können auch einzelne Produkte befreien.

Wenn Sie speichern, wird die Zahlungsanforderung automatisch in der Spond-App des Mitglieds angepasst oder es wird eine neue E-Mail erhalten.