Häufig gestellte Fragen zu Spond Club
Zahlungsaufforderung kopieren oder archivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Zahlungsanforderung zu duplizieren oder zu archivieren, können Sie in die Zahlungsanforderung gehen und oben rechts auf die drei Punkte klicken. Sie gelangen dann zur Auswahl.

Wenn Sie eine Zahlungsanforderung archivieren, können die Mitglieder die Zahlung weiterhin bezahlen.

Wenn Sie eine Zahlungsanforderung duplizieren, müssen Sie einen Titel hinzufügen, aber alle anderen Informationen sind vorausgefüllt, sodass Sie sie entweder sofort senden oder bei Bedarf Änderungen vornehmen können.