Wie kann ich eine Erinnerung senden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Ablauf der Zahlungsfrist erscheint bei Eingabe der Zahlungsaufforderung ein Button „Erinnerung senden“.

Auch wenn Sie auf "Erinnerung senden" klicken, wird noch nichts verschickt. Nachdem Sie auf "Erinnerung senden" geklickt haben, können Sie auswählen, wer die Erinnerung erhalten soll.

Die Erinnerung wird sowohl per E-Mail als auch in der App für diejenigen gesendet, die die App besitzen. Wer die App nicht hat, erhält diese per E-Mail.

Sie können auch eine Nachricht an diejenigen senden, die etwas ausstehendes haben, um über mögliche Konsequenzen zu informieren, wenn Sie die Anfrage nicht bezahlen.

Sie tun dies, indem Sie auf "Zahlungsanforderung" gehen und dann nach unten zu den Empfängern scrollen.

Nach Status filtern -> nicht bezahlt.

Wenn Sie diejenigen auswählen, an die Sie eine Nachricht senden möchten, wird eine Schaltfläche "Nachricht senden" angezeigt.