Wie funktioniert der Rabatt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben zwei verschiedene Rabatte. Prozent und Höchstpreis.

Der Rabatt funktioniert genauso wie beim Online-Einkauf. Sie müssen alle Produkte im Warenkorb haben, während Sie bezahlen - damit der Rabatt funktioniert. Sie müssen es daher an alle gleichzeitig senden, damit der Rabatt für alle Familienmitglieder gilt - also in einer Zahlungsanforderung. Sie können weiterhin unterschiedliche Preise pro Gruppe oder Mitgliedertyp angeben. Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie eine Zahlungsanforderung stellen.

Spond betrachtet jeden mit dem gleichen Zahlungskontakt wie eine Familie.

Manuelle Registrierung der Zahlung
Wenn Sie eine Zahlung auf einen Familienrabatt manuell registrieren müssen, ist es wichtig, dass Sie den gezahlten Betrag an alle Familienmitglieder verteilen und für jedes Familienmitglied einen Teil registrieren. Lesen Sie mehr über manuelle Registrierung und Rechnungsstellung.