Importiere Matches von håndball.no
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Importieren von Matches von handball.no ist nur im Web möglich. Folgen Sie den untenstehenden Punkten.

1. Melden Sie sich bei Spond an und finden Sie die aktuelle Gruppe. Wählen Sie dann "Ereignis erstellen" und dann "Planung der Saison" und wählen Sie dann oben rechts "Importieren".

2. Tippen Sie auf handball.no, suchen Sie Ihren Verein und wählen Sie Teams aus. Die Spiele werden automatisch geladen.