Erstelle Events für Vormunde
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Erziehungsberechtigte zu Elternversammlungen, Freiwilligenarbeit usw. einladen möchten, können Sie Ereignisse für Erziehungsberechtigte genauso erstellen wie Ereignisse für Mitglieder. Wählen Sie in der Einladungsliste die Registerkarte "Vormunde" und wählen Sie alle oder ausgewählte Vormunde aus. Wenn Sie beispielsweise eine Abschlussfeier haben und wissen möchten, ob es sowohl die Erziehungsberechtigten als auch das Kind schaffen können, können Sie auch beide, Mitglieder und die Erziehungsberechtigten, zu demselben Ereignis einladen, indem Sie aus beiden Registerkarten auswählen.

Nach dem Start der Veranstaltung können Sie auch deren Teilnahme registrieren und die Teilnehmerliste und den Anwesenheitsverlauf herunterladen