Laden Sie Nichtmitglieder zu Veranstaltungen ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Personen, die nicht Mitglieder der Gruppe sind, zu einer Veranstaltung einladen möchten, ohne sie als Mitglieder hinzuzufügen, können Sie dies tun. Gehen Sie zur Veranstaltung, drücken Sie "Einladen" und wählen Sie "Kontakt oder E-Mail / Telefonnummer". Wenn Sie ihre Informationen hinzufügen, erhalten sie eine Einladung zu einer Veranstaltung und können diese akzeptieren.

Dies kann beispielsweise bei Fußballspielen nützlich sein, wenn Sie das Publikum registrieren möchten.

Nach dem Start der Veranstaltung können Sie auch deren Teilnahme registrieren und die Teilnehmerliste und den Anwesenheitsverlauf herunterladen