Wie kann ich ein einzelnes Ereignis absagen oder löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein einzelnes Ereignis abzusagen, gehen Sie zum Ereignis und drücken Sie die 3 Punkte im Menü, dann "Ereignis absagen" und dann " absagen und Teilnehmer benachrichtigen". Das Ereignis wird in der Ereignisliste als abgesagt markiert.

Um ein einzelnes Ereignis zu löschen, gehen Sie zum Ereignis und drücken Sie die 3 Punkte im Menü, dann "Ereignis absagen" und dann "Löschen". Das Ereignis wird aus der Ereignisliste entfernt und niemand wird benachrichtigt. Der Anwesenheitsverlauf für die Veranstaltung wird ebenfalls gelöscht.