Saison planen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem "Saisonplaner" können Sie in nur wenigen Minuten mehrere Events gleichzeitig erstellen (zum Beispiel eine ganze Sportsaison). In dieser Funktion wird eine digitale Tabelle angezeigt, mit der Sie eine vorhandene Tabelle kopieren und einfügen können. Sie können auch eine Kalenderdatei (.ics) aus Google Kalender und iCalendar importieren.

Diese Funktion ist nur über das Internet verfügbar (https://spond.com/login). Wenn Sie diese Alternative in der App auswählen, erhalten Sie einen Link zur Tabelle, um die Arbeit auf einem Computer auszuführen.

Sie haben festgelegt, wann die Einladungen versendet werden (bis zu 14 Tage im Voraus). Die Ereignisse werden weiterhin in der Mitglieder-App angezeigt, obwohl die Einladung noch nicht gesendet wurde. Sie erhalten 24 Stunden vor dem Versand jeder Einladung eine Benachrichtigung, mit der Sie Änderungen an der Veranstaltung vornehmen oder diese bei Bedarf abbrechen können.

Anfangen:

1. Gehen Sie zur Gruppe

2. Drücken Sie auf "Ereignis erstellen" und wählen Sie "Saisonplaner" (die folgende Tabelle wird angezeigt).

3. Fügen Sie alle Ihre Ereignisdetails zur Tabelle hinzu (drücken Sie 'Importieren', wenn Sie eine Kalenderdatei importieren).

4. Wählen Sie in den Ereigniseinstellungen aus, wann Sie die Einladungen senden möchten (bis zu 14 Tage im Voraus), wenn die Mitglieder die Teilnahme bestätigen müssen, wenn das Ereignis nur für eingeladene Personen oder die gesamte Gruppe sichtbar ist, wenn die Anwesenheitsliste für Mitglieder sichtbar ist oder nur Administratoren und wenn Sie eine automatische Erinnerung für diejenigen festlegen möchten, die nicht geantwortet haben. Lesen Sie hier mehr über die Ereigniseinstellungen.

5. Fügen Sie Ereignis-Hosts hinzu und speichern Sie diese. Lesen Sie hier mehr über Gastgeber.

6. Die Ereignisse werden nun in der App für die Mitglieder angezeigt und sie können antworten, sobald die Einladung gesendet wurde. Sie können auch zu dem Ereignis gehen, nachdem es erstellt wurde, und auf "Jetzt senden" klicken, wenn Sie es sofort senden möchten.

Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie die Ereignisse anschließend in großen Mengen bearbeiten oder löschen können.