So sagen Sie sich wiederholende Ereignisse ab oder löschen sie
So sagen Sie sich wiederholende Ereignisse ab oder löschen sie
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein sich wiederholendes Ereignis abzusagen, gehen Sie zum Ereignis, drücken Sie die 3 Punkte ("mehr") und wählen Sie entweder "Nur dieses Ereignis absagen" oder "Dieses und alle zukünftigen Ereignisse" und dann "absagen und Teilnehmer benachrichtigen". Das Ereignis wird markiert und als abgesagt in der Ereignisliste angezeigt.

Um ein sich wiederholendes Ereignis zu löschen, gehen Sie zum Ereignis, drücken Sie die 3 Punkte ("mehr") und wählen Sie entweder "Nur dieses Ereignis absagen" oder "Dieses und alle zukünftigen Ereignisse" und dann "Löschen".

Das Ereignis wird aus der Ereignisliste entfernt und niemand wird benachrichtigt. Der Anwesenheitsverlauf für die Veranstaltung wird ebenfalls gelöscht.

Wenn Sie Mitglieder über das Löschen eines Ereignisses informieren möchten, sagen Sie das Ereignis zuerst ab und löschen es anschließend.

PS! Wenn ein Ereignis gelöscht wird, wird es für die gesamte Gruppe gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.