Beiträge,Umfragen,Nachrichten und Dateie
Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich die Altersgrenze und die Berechtigungen für Chat-Nachrichten festlegen?
Wie kann ich die Altersgrenze und die Berechtigungen für Chat-Nachrichten festlegen?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Für eine Gruppe mit Kindern können Sie jetzt ein Altersgrenze festlegen, um Administratoren die Möglichkeit zu geben, die Möglichkeit für Mitglieder, Erziehungsberechtigte und Administratoren einzuschränken, neue Chats mit Kindern zu initiieren.

Drücken Sie (...) innerhalb der Gruppe, um zu den Gruppeneinstellungen zu gelangen. Scrollen Sie dann nach unten zu „Altersgrenze für Nachrichten“ und wählen Sie die gewünschte Altersgrenze für die Mitglieder der Gruppe aus.