Ich habe mehrere Kinder. Wie füge ich sie derselben Gruppe hinzu?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mehrere Kinder haben, die Sie derselben Gruppe hinzufügen möchten, können diese auf dieselbe Weise wie andere Gruppenmitglieder hinzugefügt werden.

• Der Administrator fügt das Kind als Mitglied zur Gruppe und Sie als Vormund hinzu. Sie erhalten dann eine Gruppeneinladung entweder per SMS oder E-Mail oder in der App, wenn Sie die App bereits nutzen. Wenn Sie mehrere Kinder haben, erhalten Sie für jedes Kind eine Einladung.

oder

• Der Administrator teilt Ihnen einen Gruppencode / Link mit, den Sie in die Spond-App eingeben können. Wenn Sie mehrere Kinder in derselben Gruppe haben, müssen Sie den Code hinzufügen und die Schritte für das erste Kind ausführen. Machen Sie dasselbe für das nächste.

Wenn beide Kinder in die Gruppe aufgenommen wurden und zu Veranstaltungen eingeladen sind, können Sie für beide getrennt antworten.

Relevante Artikel: