Was passiert wenn ich eine Veranstaltung absage?
Vor über einer Woche aktualisiert

Teilnehmer mit der App erhalten eine Push-Benachrichtigung, dass die Veranstaltung abgesagt wurde (außer sie haben Push-Benachrichtigungen deaktiviert oder schon zuvor für die Veranstaltung abgesagt).

Teilnehmer ohne App, die der Veranstaltung zugesagt haben, erhalten eine SMS. Personen, die noch nicht geantwortet haben oder für die Veranstaltung abgesagt haben, werden nicht benachrichtigt. Personen, die zuvor ihre E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert haben, werden per E-Mail benachrichtigt.

Falls eine Person ausschließlich mit einer E-Mail Adresse registriert ist, wird eine Benachrichtigung versendet, falls zugesagt oder noch nicht geantwortet wurde.

Zahlungen können leider nicht über Spond erstattet werden. Wenn Sie eine Veranstaltung mit einer Anmeldegebühr absagen, muss die Rückerstattung zwischen dem Mitglied und dem Empfänger organisiert werden.