So ändern Sie die Kontaktperson für eine Gruppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Administrator kann die Kontaktperson einer Gruppe ändern, indem er:

1. Drücken Sie die 3 Punkte im Menü der Gruppe

2. Wählen Sie "Einstellungen" und dann "Kontaktperson", um einen der anderen Gruppenadministratoren auszuwählen.

Ich kann den Ansprechpartner nicht ändern.

• Möglicherweise verfügen Sie nicht über die richtigen Administratorrechte, um dies zu tun. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Gruppenmanager, der Zugriff hat, um dies zu ändern.

• Wenn Sie über alle Administratorrechte verfügen, die Kontaktperson jedoch immer noch nicht ändern können, ist die Gruppe möglicherweise mit dem Spons Club verbunden. In diesem Fall können die Clubadministratoren die Kontaktperson ändern. Sie können dies tun, indem Sie zu Spond Club > Abteilungen und Gruppen gehen > die entsprechende Gruppe suchen > oben rechts auf "Bearbeiten" klicken und dann eine neue Kontaktperson auswählen.