Wie kann ich weitere Mitglieder zu Gruppen hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist am einfachsten, die größten Verwaltungsaufgaben über das Web zu erledigen, aber es ist auch möglich, Mitglieder in der App oder mit einem gemeinsam nutzbaren Gruppencode hinzuzufügen.

Hinweis:

• In einer Hauptgruppe haben 500 Mitglieder Platz

• E-Mail und Mobilnummer werden zur Identifizierung und zur Anmeldung bei Spond verwendet. Es ist daher wichtig, dass keine Mitglieder mit denselben Kontaktinformationen hinzugefügt werden und dass diese nur der Person hinzugefügt werden, zu der sie gehören

• Wenn Sie Kinder mit Erziehungsberechtigten hinzufügen, geben Sie nicht die Telefonnummer / E-Mail-Adresse des Erziehungsberechtigten an, sondern tragen Sie diese im Abschnitt Erziehungsberechtigte unten ein.

• Wenn Sie benutzerdefinierte Mitgliedsfelder hinzufügen möchten, empfehlen wir, diese vor dem Importieren unter Einstellungen hinzuzufügen, damit sie im Arbeitsblatt enthalten sind

Im Web - über Excel

Geben Sie die spezifische Gruppe ein und drücken Sie "Mitglieder". Sie können ein neues Mitglied direkt über diese Funktion oder eine Excel-Tabelle hinzufügen. Sie können direkt aus der Excel-Tabelle kopieren und in Spond einfügen, wenn Sie sich für Letzteres entscheiden. Wenn Sie Mitglieder mit der Excel-Tabelle hinzufügen, können Sie maximal 100 Mitglieder gleichzeitig hinzufügen. Wenn Sie weitere Mitglieder hinzufügen möchten, müssen Sie das Importblatt erneut öffnen.

Öffne die Gruppe und klicke auf "Mitglieder". Du kannst entweder einzeln neue Mitglieder hinzufügen oder Kontaktdaten aus einer Excel-Tabelle importieren. Zum Importieren aus Excel klicke auf "Aus Excel oder Google Docs Importieren".

Klicken Sie oben links auf das Einstellungsrad, um die Tabelleneinstellungen zu bearbeiten.

Wenn Sie auf Weiter klicken, können Sie sie zu allen oder ausgewählten Ereignissen in der Gruppe einladen. Sie können diesen Schritt auch überspringen und sie später zu den Ereignissen einladen.

Nachdem die Mitglieder der Kalkulationstabelle erfolgreich importiert wurden, wird ihnen automatisch eine E-Mail / Text gesendet, in der sie darüber informiert werden, dass sie der Gruppe hinzugefügt wurden. Sie werden dann aufgefordert, die App herunterzuladen und sich zu registrieren, um Informationen von der Gruppe zu erhalten. Wenn sie bereits Spond-Benutzer sind, erhalten sie in der App eine Benachrichtigung über das Hinzufügen zur Gruppe.

Wichtig!

Alle Kontaktinformationen müssen einzigartig sein, andernfalls werden sie als Duplikate angezeigt oder zusammengeführt. Wenn Sie möchten, dass die Vormunde und das Kind beide reagieren können, müssen Sie allen eine einzigartige Kontaktinformation hinzufügen. Wenn Sie nur möchten, dass die Vormunde antworten, müssen Sie dem Kind keine Kontaktinformationen hinzufügen. Eine Kontaktstelle reicht pro Mitglied aus, um die Einladung zu erhalten. Vormunde gelten nicht als Duplikate, was bedeutet, dass Sie für viele untergeordnete Mitglieder dieselben Vormunde hinzufügen können.

In der app

Öffne die Gruppe und klicke auf "Mitglieder". Anschließend kannst du entweder einzelne Mitglieder neu erstellen oder aus deinen Kontakten auswählen.

Es ist nicht möglich, in der App Kontaktdaten aus Excel zu importieren. Jedoch kannst du einen Link per E-Mail anfordern, damit du an einem Computer spielend einfach mehrere Mitglieder auf einmal hinzufügen kannst.

Gruppencode / Gruppenlink teilen

Ein Gruppenlink kann einfach per SMS, E-Mail, Facebook oder WhatsApp geteilt werden. Du findest dies unter der Option Importieren.

Tipp: Wenn die Mitglieder deiner Gruppe nach einem Gruppencode fragen, obwohl Du sie bereits als Mitglieder hinzugefügt hast, solltest Du sicherstellen, dass sie sich mit den gleichen Kontaktdaten registriert haben, mit denen Du sie der Gruppe hinzugefügt hast.