Mitglieder und Administratoren
Wie mache ich aus einem Kind ein erwachsenes Mitglied?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Kind alt genug ist, um selbst auf Ereignisse, Beiträge usw. zu reagieren, kann der Administrator der Gruppe dem Kind Zugriff auf die Gruppe gewähren. Es gibt zwei Alternativen, die davon abhängen, wer die Möglichkeit haben sollte, zu antworten:

1. Sowohl das Kind als auch die Erziehungsberechtigten können im Namen des Kindes antworten:

1. Gehen Sie zur Mitgliederliste und wählen Sie ein zu bearbeitendes Mitglied aus

2. Drücken Sie auf "Tippen Sie hier, um dem Kind eine E-Mail oder ein Telefon hinzuzufügen".

3. Fügen Sie die Kontaktinformationen des Kindes hinzu. E-Mail und / oder Telefon. Das Kind erhält dann eine Gruppeneinladung und kann diese annehmen. Lesen Sie mehr

4. Sowohl das Kind als auch die Erziehungsberechtigten erhalten nun Benachrichtigungen und können im Namen des Kindes antworten

Wie funktioniert die App für mich als Vormund?

1. Das Kind sollte ein eigenständiges, erwachsenes Mitglied ohne Erziehungsberechtigte sein:

1. Ändern Sie den Gruppentyp in den Gruppeneinstellungen in "Erwachsener" (drei Punkte im Menü).

2. Gehen Sie zur Mitgliederliste und wählen Sie ein zu bearbeitendes Mitglied aus

3. Entfernen Sie die Erziehungsberechtigten, indem Sie das X neben ihrem Namen drücken

4. Fügen Sie die Kontaktinformationen des Kindes hinzu. E-Mail und / oder Telefon. Das Kind erhält dann eine Gruppeneinladung und kann diese annehmen. Lesen Sie mehr

5. Das Kind wird ein erwachsenes Mitglied in dieser Gruppe ohne Erziehungsberechtigte. Die Erziehungsberechtigten verlieren den Zugang zur Gruppe und zu den Einladungen der Mitglieder.