Warum benötigt Spond Zugriff auf meinen Standort?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir benötigen Zugriff auf deinen Standort, um dir das beste Nutzererlebnis bereiten zu können. Spond benötigt eine Erlaubnis für Ihren Standort, da es natürlich ist, beim Versenden von Ereignissen "Standort" hinzuzufügen. Dann ist es für die App hilfreich zu wissen, wo Sie sich befinden, damit die Alternativen, die Sie erhalten, wenn Sie einen Ort oder eine Adresse eingeben, kein völlig anderer Ort auf der Welt sind.

PS! Wir nehmen deine Privatsphäre sehr ernst. Wir werden niemals deine persönlichen Daten an Dritte verkaufen. Erfahre mehr in unseren Privatsphäre Richtlinien.