Kann ich Veranstaltungen in Spond mit meinem Kalender synchronisieren?
Kann ich Veranstaltungen in Spond mit meinem Kalender synchronisieren?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja! Wenn du die Spond App nutzt, kannst du Veranstaltungen mit dem Kalender deines Smartphones synchronisieren. Diese Funktion gibt es sowohl für iCal (iOS) und Google Calendar (Android).

Falls du beim ersten Öffnen der App das Synchronisieren abgelehnt hast, kannst du dies unter "Ich" bei den "Kalendereinstellungen" ändern.

Wenn Sie den Kalender, mit dem Sie synchronisieren möchten, in den Kalendereinstellungen von Spond nicht finden können, müssen Sie den Kalender zu den Gerätekonten hinzufügen:

iOS: Telefoneinstellungen > Passwörter und Konten > Konto hinzufügen > "Kalender" aktivieren

Android: Telefoneinstellungen > Konto > Konto hinzufügen> Kalender aktivieren