Mitglieder und Administratoren
Wie lösche ich einen Administrator?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Rolle von einem Administrator entfernen möchten, drücken Sie die drei Punkte neben dem Namen des Administrators und dann X neben der Administratorrolle. Wenn der Administrator nur eine Rolle hat, müssen Sie den Administrator löschen.

Sie können sich nicht als Administrator löschen, ein anderer Administrator muss dies tun.

Sie können keinen Administrator löschen, der die Kontaktperson der Gruppe ist. Die Kontaktperson muss zuerst auf einen andere Person geändert werden. Weiterlesen.