Wie funktioniert die App als Vormund?
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Erziehungsberechtigter können Sie alle Spond-Einladungen Ihrer Kinder verwalten. Sie können auf Ereignisse antworten, zu denen das Kind eingeladen wurde, und Push-Benachrichtigungen erhalten, wenn der Gruppe neue Informationen hinzugefügt wurden. Wenn das Kind alt genug ist, um selbst zu antworten, kann der Administrator dem Kind (Mitglied) auch eine Kontaktstelle hinzufügen, damit es auf Ereignisse usw. auf die gleiche Weise, wie die Erziehungsberechtigten, reagieren kann. Lesen Sie hier mehr darüber

Es gibt keine Begrenzung, wie viele Erziehungsberechtigte jedes einzelne Kind haben kann.

Was passiert, wenn beide Erziehungsberechtigten auf ein Ereignis antworten?

Es gilt die aktuellste Antwort. Das Kind und alle mit diesem Kind verbundenen Erziehungsberechtigten erhalten eine Push-Benachrichtigung, die sie darüber informiert, dass sich ihre Antwort geändert hat.

Kann das Kind auch antworten?

Ja, wenn der Administrator dem Kind (Mitglied) ebenfalls eine Kontaktstelle hinzufügt, erhält es eine Gruppeneinladung, kann diese akzeptieren und auf die gleiche Weise wie die Erziehungsberechtigten benachrichtigt werden.

Kann ich als Erziehungsberechtigter auswählen, worüber ich Push-Benachrichtigungen erhalten möchte?

Kann ich als Erziehungsberechtigter das Kinderprofil bearbeiten?

Ja, wenn der Administrator dies in den Gruppeneinstellungen zugelassen hat, können Erziehungsberechtigte andere Erziehungsberechtigte hinzufügen und andere Mitgliederinformationen bearbeiten. Weiterlesen

Ich habe mehrere Kinder in derselben Gruppe. Wie funktioniert das?

Der Administrator muss die Mitglieder auf die gleiche Weise wie andere Mitglieder separat hinzufügen, und Sie erhalten eine Gruppeneinladung, die Sie für beide akzeptieren können. Wenn Sie den Gruppencode verwenden, um Zugriff auf die Gruppe zu erhalten, müssen Sie den Code in die App für jedes Kind eingeben, das Sie der Gruppe hinzufügen möchten.