Was sind die Ereigniseinstellungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ereignisinformationen können beim Erstellen des Ereignisses hinzugefügt, aber auch danach geändert werden. (Dies variiert etwas zwischen einem einzelnen Ereignis und einem wiederkehrenden Ereignis.)

Titel, Beschreibung und Beginn der Veranstaltung

Sie können den Namen des Ereignisses erstellen, eine zusätzliche Beschreibung eingeben und Datum und Uhrzeit für das Ereignis festlegen. Selbst wenn Sie sich dafür entscheiden, die Einladung zu versenden, z. B. 5 Tage vor Beginn der Veranstaltung, können die Gäste die Veranstaltung in der App sehen, sobald die Veranstaltung erstellt wurde, und haben die Möglichkeit, zu antworten, sobald die Einladung versandt wurde. (Wenn sie als automatisch registriert festgelegt sind, können sie antworten, bevor die Einladung gesendet wird.)

Adresse

Sie können die Adresse für die Veranstaltung eingeben. Wenn Sie eine auswählen, die in der Liste angezeigt wird, können Sie diese drücken, damit sie in einer Karte geöffnet wird.

Treffpunkt

Falls gewünscht, können Sie die Treffzeit vor der Veranstaltung in Minuten festlegen (z. B. 15).

Teilnehmerregistrierung

Sie können wählen, ob die Teilnehmer automatisch registriert werden oder jedes Mal bestätigen müssen. Weiterlesen

Organisatoren festlegen

Wählen Sie zwischen den Administratoren Organisatoren aus, die sie dann fragen, ob sie als Organisator teilnehmen können. Weiterlesen

Ereignissichtbarkeit

Wählen Sie aus, ob die Veranstaltung nur für die eingeladenen Mitglieder oder für alle Mitglieder der Gruppe sichtbar sein soll. Weiterlesen

Teilnehmerliste

Sie können wählen, ob die Teilnehmerliste für alle eingeladenen Personen oder nur für Administratoren sichtbar sein soll.

Automatische Erinnerung

Sie können eine automatische Erinnerung festlegen, die an Teilnehmer gesendet wird, die entweder 48 Stunden nach dem Absenden der Einladung oder 48 Stunden vor Beginn der Veranstaltung nicht geantwortet haben. Weiterlesen

Bemerkungen

Sie können wählen, ob Kommentare zum Ereignis aktiviert sind oder nicht.

Anhänge

Akzeptierte Dateiformate: PDF, JPEG, xlsx, gpx, PNG und CSV

Anmeldegebühr

Wenn Sie eine Anmeldegebühr festlegen, müssen alle Teilnehmer zahlen, bevor sie die Möglichkeit haben, auf "Teilnehmen" zu klicken. Als Administrator können Sie die Antworten der Teilnehmer weiterhin ändern, ohne die Gebühr geltend zu machen. Zum Beispiel, wenn jemand in bar bezahlt hat. Weiterlesen

Maximale Teilnehmerzahl

Wenn Sie "Maximale Anzahl" auswählen, gilt das Prinzip "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst". Wenn die Anzahl der Teilnehmer voll ist, werden die nächsten Teilnehmer auf eine Warteliste gesetzt. Wenn sich jemand innerhalb der Frist zurückzieht, erhält die erste Person auf der Warteliste eine Push-Benachrichtigung, dass ein Platz verfügbar ist. Sagt die erste Person ab, erhält die zweite Person auf der Warteliste das Angebot usw. Weiterlesen

Anmeldefrist

Wenn Sie eine Antwortfrist festlegen, ist es nicht möglich, nach Ablauf der Frist mit "Teilnahme" zu antworten. Weiterlesen