Wie funktionieren Kommentare zu Ereignissen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kommentare können für alles verwendet werden, was für die Veranstaltung relevant ist. Ob damit vereinbart werden soll, wie viele Teilnehmer zur Veranstaltung fahren sollen oder wer was mitbringen soll. Es ist möglich, auf Kommentare zu reagieren

Wer erhält Benachrichtigungen?

Jeder Benutzer der App erhält jedes Mal Push-Benachrichtigungen, wenn jemand einen Kommentar zum Ereignis abgibt, es sei denn, Sie haben die Push-Benachrichtigungen in den App-Einstellungen oder Telefoneinstellungen deaktiviert. Es ist auch möglich, Benachrichtigungen innerhalb des Beitrags durch Drücken des Abwärtspfeils zu deaktivieren.

Diejenigen, die das Ereignis abgelehnt haben, werden nicht benachrichtigt, können jedoch alle neue Kommentare sehen, wenn sie das Ereignis nach dem Ablehnen betreten. Diejenigen, die ihre Teilnahme bestätigt haben oder noch nicht auf die Einladung geantwortet haben, erhalten eine Push-Benachrichtigung, eine SMS oder eine E-Mail.

Diejenigen, die per SMS antworten, erhalten nur dann eine Nachricht, wenn sie selbst etwas kommentiert haben und ein anderer Teilnehmer auf diese bestimmte Nachricht geantwortet hat. Sie werden dann aufgefordert, die App herunterzuladen, um das Gespräch weiter zu verfolgen.

Diejenigen, die per E-Mail registriert sind, erhalten einmal täglich ein Update mit den neuesten Kommentaren, die in der Veranstaltung geschrieben wurden.