Wie Mitglieder / Erziehungsberechtigte Mitgliederinformationen bearbeiten können
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Mitglieder Adressen usw. bearbeiten können, muss ein Gruppenadministrator zuerst die Bearbeitung für dieses Feld aktivieren, indem er zu den Gruppeneinstellungen (die drei Punkte im Menü) und zu "Mitgliederfelder" wechselt. Hier kann der Administrator in jedes der Felder gehen, um auszuwählen, wer die Berechtigung zum Bearbeiten hat. Nur Administratoren oder Administratoren, Erziehungsberechtigte und erwachsene Mitglieder oder Administratoren, Erziehungsberechtigte, erwachsene Mitglieder und Kinder.

Wenn in den Gruppeneinstellungen aktiviert, können Mitglieder diese Felder in der App (nicht im Web) unter Ich (oben links)> Gruppenmitgliedschaft> Gruppe und Mitglied auswählen und dann das verfügbare Feld bearbeiten.

Mit dieser Funktion können Mitglieder (und Erziehungsberechtigte) Mitgliederinformationen wie Geburtsdatum, Adresse, benutzerdefinierte Felder bearbeiten und weitere Erziehungsberechtigte hinzufügen. Eltern können die Kontaktinformationen der Kinder nicht hinzufügen oder ändern. Es ist der Administrator, der dies zur Mitgliederliste hinzufügen muss.