Mitglieder und Administratoren
Warum erhalten einige Personen keine Einladungen mehr per SMS?
Warum erhalten einige Personen keine Einladungen mehr per SMS?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls eine Person anfangs mit einer Mobilfunknummer registriert war, sich dann aber die App heruntergeladen hat, erhält diese Person zukünftig keine SMS mehr. Alle Einladungen und sonstigen Benachrichtigungen werden als Push-Benachrichtigung an die Person weitergeleitet.

PS! Falls du keine Push-Benachrichtigungen erhältst, erfahre mehr hier: Warum erhalte ich keine Push-Benachrichtigungen?