Einstieg in Spond
Häufig gestellte Fragen zu Gruppen (App)
Welche Möglichkeiten gibt es in den Einstellungen einer Gruppe?
Welche Möglichkeiten gibt es in den Einstellungen einer Gruppe?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst den Namen und die Beschreibung einer Gruppe ändern, sowie Berechtigungen für das Veröffentlichen.

Unter "Berechtigungen für das Veröffentlichen" kannst du einstellen, wer in der Gruppe Veranstaltungen und Beiträge erstellen kann. Du hast folgende Möglichkeiten:

• Vormunde und Administratoren
    Vormunde und Administratoren können Beiträge und Veranstaltungen erstellen.

• Vormunde können Beiträge veröffentlichen
    Vormunde können Beiträge veröffentlichen. Administratoren können Beiträge und Veranstaltungen erstellen.

• Nur Administratoren
    Nur Administratoren können Beiträge und Veranstaltungen erstellen.

• Jeder in der Gruppe
    Kinder, Vormunde und Administratoren können Beiträge und Veranstaltungen erstellen.