Falsche Zeitzone wird angezeigt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie feststellen, dass sich die Ereigniszeiten von denen anderer Mitglieder unterscheiden, ist die Zeitzone in Ihrer App möglicherweise falsch. Sie können dies ändern, indem Sie in der App zu Ihrem Profil > "Profil bearbeiten" > "Zeitzone" gehen. Schauen Sie nach und wählen Sie zum Beispiel "Berlin".

Wenn Du dich im Ausland in der App anmeldest (in einer anderen Zeitzone), ändert sich die Zeitzone automatisch. Dann muss, wie oben beschrieben, diese geändert werden. Wenn Du ständig angemeldet bist (was oft der Fall ist, da dies am einfachsten ist), erhälst Du nur eine Benachrichtigung, dass Du dich in einer neuen Zeitzone befindest.