Einstieg in Spond
Gruppen bei Spond (App)
So erstellen Sie eine Jugend- / Kindergruppe mit Erziehungsberechtigten
So erstellen Sie eine Jugend- / Kindergruppe mit Erziehungsberechtigten
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Gruppe erstellen möchten, in der die Erziehungsberechtigten im Namen ihres Kindes antworten, müssen Sie eine Kinder- / Jugendgruppe erstellen:

1. Erstellen Sie die Gruppe und wählen Sie "Kinder / Jugend" als Altersgruppe (Sie können dies auch zu einem späteren Zeitpunkt in den Gruppeneinstellungen ändern).

2. Fügen Sie beim Hinzufügen des Mitglieds das Kind als Mitglied ohne Kontaktpunkt und die unten stehenden Erziehungsberechtigten mit ihren eindeutigen Kontaktpunkten hinzu. (siehe Beispiel unten) Es ist wichtig, nicht denselben Kontaktpunkt für mehr als eine Person zu verwenden und nur für die Person, zu der er gehört. Weiterlesen. Es reicht aus, 1 Kontaktstelle auf dem / den Vormund (en) hinzuzufügen, damit diese die Gruppeneinladung erhalten.

1. Wenn das Kind auch auf Ereignisse reagiert, können Sie auch den Kontaktpunkt hinzufügen. Wenn sie nicht antworten oder keine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse haben und keine Kontaktstelle neben ihrem Namen.

2. Wenn Sie Geschwister hinzufügen, müssen Sie diese auf die gleiche Weise separat hinzufügen. Sie können mehrere Mitglieder mit denselben Erziehungsberechtigten hinzufügen.

3. Die Wächter erhalten nun die Gruppeneinladung. Sobald sie darauf antworten und sich registrieren, wird die Gruppe in ihrer App angezeigt und sie erhalten Einladungen zu Ereignissen und andere Benachrichtigungen von der Gruppe und können im Namen ihres Kindes antworten. Lesen Sie mehr darüber, wie die App für einen Vormund funktioniert.

4. Wenn das Kind alt genug ist, um selbst zu antworten, können Sie auch seinen Kontaktpunkt hinzufügen. Dann können sowohl das Kind als auch die Erziehungsberechtigten antworten. Lesen Sie mehr.

Eine alternative Möglichkeit, die Mitglieder zur Gruppe einzuladen, ist ein Gruppencode. Lesen Sie hier mehr darüber und wie es für Mitglieder / Erziehungsberechtigte funktioniert.