Wieso werden einige Gruppen nicht angezeigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist nicht möglich, manuell nach Gruppen zu suchen, da in Spond nur geschlossene Gruppen erstellt werden. Du wirst einer Gruppe automatisch hinzugefügt, wenn dich ein Administrator einlädt. Der Gruppenadministrator kann Sie entweder per E-Mail / SMS oder durch Teilen eines Gruppencodes / Links einladen. Der Prozess ist je nach Fall etwas anders.

Ich habe keinen Gruppencode erhalten, der Administrator hat mich per E-Mail oder Telefonnummer eingeladen:

1. Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail / SMS, die Sie erhalten haben, um die Gruppeneinladung anzunehmen. Weiterlesen.

2. Laden Sie die Spond-App im App Store oder Play Store herunter (kostenlos!)

3. Registrieren Sie sich, um ein Konto in der App zu erstellen. Dies sind Ihre Anmeldedaten

4. Melden Sie sich bei der App an, um die Gruppe anzuzeigen

Hast du schon die App? Gehen Sie zur Registerkarte Gruppen und akzeptieren Sie die Gruppeneinladung.

Möchten Sie die App nicht verwenden? Anstatt die App herunterzuladen, gehen Sie zu https://spond.com/register, um sich zu registrieren und anzumelden.

(Wenn Sie zu einer Gruppe eingeladen wurden, aber die Gruppe oder Gruppeneinladung beim Anmelden nicht sehen können, fragen Sie den Administrator, ob er Sie mit denselben Kontaktinformationen hinzugefügt hat, mit denen Sie sich registriert haben.)

Ich habe einen Gruppencode erhalten:

1. Lade Spond im App Store oder Play Store herunter.

2. Registrieren Sie sich und erstellen ein Profil in der App.

3. Drücke in der Registerkarte "Gruppen" die Schaltfläche "Code eingeben" in der Nähe der rechten unteren Ecke und folge den Anweisungen.

Wichtig! Der Gruppencode kann nur in der App eingegeben werden, nicht im Web.

Lesen Sie mehr darüber, wie Sie mit dem Gruppencode Mitglied werden können