Wie funktioniert die Anmeldegebühr?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie möchten, dass alle Teilnehmer eine Gebühr für die Teilnahme an einer Veranstaltung zahlen, können Sie eine Anmeldegebühr hinzufügen. Alle Teilnehmer werden dann aufgefordert, die Gebühr zu zahlen, wenn sie auf "Teilnahme" klicken, und können dies erst tun, wenn sie zahlen. Die Administratoren können den Anwesenheitsstatus des Teilnehmers weiterhin ändern, ohne die Gebühr geltend zu machen - beispielsweise wenn jemand in bar bezahlt hat oder von der Zahlung befreit ist. Gehen Sie einfach zur Anwesenheitsliste, suchen Sie das Mitglied und setzen Sie es als "anwesend" und drücken Sie "Beitreten ohne zu zahlen". Sie können dies sowohl für einzelne als auch für sich wiederholende Ereignisse tun.

Personen auf einer Warteliste werden nicht belastet, bevor sie einen sicheren Platz für die Veranstaltung erhalten haben.

Sie können auch nach Beginn der Veranstaltung eine Teilnahmegebühr hinzufügen, aber nur neue Teilnehmer werden zur Zahlung aufgefordert. Bestehende Teilnehmer müssen erneut eingeladen werden, um die Gebühr zu zahlen.

Wir werden niemals vertrauliche Zahlungsinformationen speichern, da Ihre Sicherheit für uns äußerst wichtig ist. Unser Zahlungsanbieter Stripe mit hoher PCI-Zertifizierung wickelt alle Zahlungen ab, um Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Transaktionskosten

Ein kleiner Teil des gezahlten Geldes wird zur Deckung der Transaktionskosten gezogen. Sie können wählen, ob dieser Betrag bei der Einrichtung des Zahlungssystems von den Endkosten abgezogen oder zu diesen addiert werden soll. Lesen Sie hier mehr darüber.

Zahlungen können leider nicht über Spond zurückerstattet werden. Wenn Sie stornieren oder jemand mit einer Registrierungsgebühr von einer Veranstaltung zurücktritt, muss die Rückerstattung zwischen dem Mitglied und dem Empfänger organisiert werden.