Kontoverwaltung, DSGVO, Schutz und Datenschutz
Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern oder eine weitere hinzufügen?
Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern oder eine weitere hinzufügen?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre primäre E-Mail-Adresse ändern, zusätzliche E-Mail-Konten hinzufügen oder eine alte E-Mail-Adresse sowohl in der App als auch im Internet löschen. Die Möglichkeit, mehrere E-Mails hinzuzufügen, ist von Vorteil, wenn Sie Einladungen in einem anderen E-Mail-Konto erhalten als dem, bei dem Sie sich ursprünglich registriert haben. Sie erhalten dann alle Einladungen direkt in der App.

In der App

1. Gehen Sie zur Registerkarte "Ich" und klicken Sie auf "Kalendereinstellungen".

2. Fügen Sie die neue E-Mail-Adresse hinzu, die Sie verwenden möchten (Sie müssen dies tun, bevor Sie die alte löschen), und speichern Sie sie

3. Befolgen Sie die Schritte in der Bestätigungs-E-Mail, die Sie kurz darauf erhalten

4. Drücken Sie in der App auf die E-Mail-Adresse und wählen Sie "Als primäre E-Mail-Adresse auswählen".

5. Wenn Sie die alte E-Mail-Adresse löschen möchten, drücken Sie einfach auf diese E-Mail-Adresse und wählen Sie "Entfernen".

Im Internet

1. Tippen Sie oben rechts auf Ihren Namen / Ihr Profilbild und wählen Sie "Profil".

2. Fügen Sie die neue E-Mail-Adresse hinzu, die Sie verwenden möchten (Sie müssen dies tun, bevor Sie die alte löschen) und bestätigen Sie.

3. Befolgen Sie die Schritte in der Bestätigungs-E-Mail, die Sie kurz darauf erhalten

4. Klicken Sie neben der neuen E-Mail-Adresse auf "Als primär festlegen"

5. Wenn Sie die alte E-Mail-Adresse löschen möchten, drücken Sie einfach das 'X' neben der E-Mail