Einstieg in Spond
Häufig gestellte Fragen zu Gruppen (App)
Können sich mehrere Personen mit der gleichen Mobilfunknummer oder E-Mail Adresse anmelden?
Können sich mehrere Personen mit der gleichen Mobilfunknummer oder E-Mail Adresse anmelden?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein. Sie können nicht mehrere Benutzer mit derselben Telefonnummer oder E-Mail-Adresse registrieren, da dies sowohl zum Anmelden als auch zur Identifizierung verwendet wird. Jede Person muss einzigartige Kontaktdaten haben, wenn sie sich registriert.

Wenn ein Kind nicht alt genug ist um selbst zu antworten, müssen Sie keinen Kontaktpunkt neben seinem Namen hinzufügen, sondern nur bei den Erziehungsberechtigten.

Wenn ein Mitglied als Kind- / Jugendmitglied hinzugefügt wurde (ohne Kontaktstelle, nur Erziehungsberechtigte), aber jetzt alt genug ist, um selbst zu antworten, muss der Administrator das Mitglied in der Gruppenmitgliedsliste finden und die Kontaktstelle für das Kinder neben seinem Namen hinzufügen. Das Kind erhält dann eine Gruppeneinladung und sowohl das Kind als auch die Erziehungsberechtigten können im Namen des Kindes antworten.