Mitglieder und Administratoren
Wie kann ich weitere Administratoren hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In vielen Fällen ist es hilfreich, mehrere Administratoren zu haben, die das Recht haben, Änderungen an der Gruppe und an Ereignissen vorzunehmen. Sie können neue Administratoren in der App auf dieselbe Weise wie im Web hinzufügen:

1. Gehen Sie zur Gruppe und drücken Sie Mitglieder und dann Administratoren in der oberen rechten Ecke. (Von hier aus können Sie vorhandene Administratoren bearbeiten oder löschen.)

2. Drücken Sie + Administrator hinzufügen und wählen Sie entweder ein neues Mitglied hinzuzufügen, wählen Sie aus vorhandenen Mitgliedern oder Erziehungsberechtigten aus

3. Wählen Sie die Administratorrolle und speichern Sie

Alle Administratoren haben Zugriff auf alle Untergruppen in der Gruppe, Sie können jedoch Berechtigungen für verschiedene Administratorrollen festlegen.

Wenn Sie eine Rolle aus einem Administrator entfernen möchten, drücken Sie die drei Punkte neben dem Namen des Administrators und dann X neben der Administratorrolle. Wenn der Administrator nur eine Rolle hat, müssen Sie den Administrator löschen.