Ich kann eine Veranstaltung nicht finden
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Bist du mit der richtigen Mobilfunknummer oder E-Mail Adresse angemeldet?

2. Hat dich der Veranstalter unter den korrekten Kontaktdaten eingeladen? Vielleicht hat er sich vertippt?

3. Hast du für die Veranstaltung abgesagt?

IN DER APP

Im Bereich "Veranstaltungen" kannst du in der linken oberen Ecke verschiedene Kategorien auswählen. Abgesagte Veranstaltungen werden unter "Abgesagte" angezeigt. Du kannst außerdem "Anstehende", "Meine" und "Vergangene" auswählen.

IN DER WEB-ANWENDUNG

Klicke in der linken Spalte auf "Veranstaltungen". Anschließend kannst du rechts unter der Menüleiste ebenfalls "Abgesagte", "Anstehende", "Meine" und "Vergangene" Veranstaltungen auswählen.