Beiträge
Wie funktionieren Beiträge?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Beiträge in Gruppen erstellen. Sie können einen Titel und eine Beschreibung für den Beitrag festlegen sowie diesem Bilder, Videos und andere Anhänge hinzufügen. Insgesamt können Sie bis zu 5 Videos pro Beitrag hochladen, wobei die maximale Länge eines Videos 10 Minuten beträgt.

Sie können auswählen, ob der Beitrag für Mitglieder und Erziehungsberechtigte sichtbar sein soll, nur für Mitglieder oder Erziehungsberechtigte und erwachsene Mitglieder. (Auf diese Weise müssen Sie keine separate Gruppe für Erziehungsberechtigte erstellen, wenn Sie einen Beitrag nur mit ihnen teilen möchten.)

Wenn Sie einen Beitrag löschen oder bearbeiten möchten, drücken Sie einfach den Abwärtspfeil im Beitrag. Alle Gruppenadministratoren können dies für alle Beiträge und Kommentare in einer Gruppe tun, obwohl sie den Beitrag oder Kommentar nicht selbst erstellt haben.