Anwesenheitsstatistik herunterladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Anwesenheitsstatistiken sowohl in der App als auch im Internet herunterladen. Sie können auswählen, welche Art von Ereignissen Sie herunterladen möchten, indem Sie sie nach Datum und Typ sortieren. Sie können nur Ereignisse herunterladen, bei denen die Einladung bereits gesendet wurden oder an denen die Teilnehmer standardmäßig teilnehmen.

In der App

1. Gehe zur Hauptgruppe

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Mitglieder" und dann auf das Excel-Symbol in der oberen rechten Ecke und dann auf "Anwesenheitsverlauf exportieren".

3. Sie können dann die Ereignisse auswählen, die Datei exportieren und speichern oder sie per E-Mail, WhatsApp, SMS usw. freigeben.

Sie können es auch exportieren, indem Sie auf die drei Punkte im Hauptmenü der Hauptgruppe klicken und "Anwesenheitsverlauf exportieren" auswählen.

Im Internet

1. Gehen Sie zur Gruppe oder Untergruppe

2. Drücken Sie auf die drei Punkte im oberen Menü rechts unter dem Titelbild. Wählen Sie "Anwesenheitsliste herunterladen". Der Export wird in Ihrem Download-Ordner auf Ihrem Computer gespeichert.

Der Export beinhaltet:

• Der Name des Mitglieds

• Datum und Name der Ereignisse

• Ob das Mitglied teilgenommen oder abgesagt hat, ob es auf der Warteliste stand, zu spät kam oder eine gültige Abwesenheit hatte.

• Anzahl und Prozentsatz der insgesamt besuchten Veranstaltungen

• Der Prozentsatz der Veranstaltungsmitglieder die zu spät waren oder eine gültige Abwesenheit hatten

Tipp! Damit diese Funktion von Vorteil ist, wird empfohlen, dass die Administratoren nach jeder Veranstaltung die Teilnahme registrieren.

Warnung: Wenn Sie Mitglieder aus einer Gruppe löschen oder ein Ereignis löschen, werden diese ebenfalls aus dem Anwesenheitsverlauf gelöscht.