Häufig gestellte Fragen zu Gruppen (App)
Warum muss ich andere private Teilhaber angeben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Service-Partner für die Abwicklung von Zahlungen, Stripe, ist dazu verpflichtet innerhalb von SEPA (Single Euro Payments Area) Informationen über Personen mit Anteilen an Unternehmen von 25% oder mehr zu sammeln und zu überprüfen. Es könnte sein, dass wir zusätzliche Informationen benötigen.

Zur Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften verlangen wir und unser Zahlungsdienstleister Stripe möglicherweise, dass Sie Ihre Identität überprüfen. Weiterlesen