Einstieg in Spond
Erhalte ich alle Informationen auch wenn ich die App nicht benutze?
Erhalte ich alle Informationen auch wenn ich die App nicht benutze?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kommt darauf an, ob du per SMS oder E-Mail benachrichtigt wirst. Die wichtigsten Unterschiede haben wir hier aufgelistet:

EINLADUNGEN ZU VERANSTALTUNGEN

Teilnehmer ohne App erhalten E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat. Falls Benachrichtigungen per SMS ausgewählt wurden, der Teilnehmer aber seine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert hat, wird dennoch eine E-Mail versendet.

BEITRÄGE IN GRUPPEN

Teilnehmer ohne App erhalten entweder eine SMS oder E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat. Falls Benachrichtigungen per SMS ausgewählt wurden, der Teilnehmer aber seine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert hat, wird dennoch eine E-Mail versendet.

ABGESAGTE VERANSTALTUNGEN

Teilnehmer ohne App erhalten eine E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat.

• Personen, die abgesagt oder nicht geantwortet haben, werden nicht benachrichtigt. Teilnehmer, die zuvor eine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert haben, werden in allen Fällen per E-Mail benachrichtigt.

• E-Mail: Es werden in allen Fällen Benachrichtigungen per E-Mail versendet.

GEÄNDERTE VERANSTALTUNGEN: DATUM UND UHRZEIT

Teilnehmer ohne App erhalten entweder eine SMS oder E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat.

• SMS: Personen, die der Veranstaltung zugesagt oder abgesagt haben, erhalten eine SMS. Personen, die nicht geantwortet haben, werden nicht benachrichtigt. Teilnehmer, die zuvor eine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert haben, werden in allen Fällen per E-Mail benachrichtigt.

• E-Mail: Es werden in allen Fällen Benachrichtigungen per E-Mail versendet.

GEÄNDERTE VERANSTALTUNGEN: ORT

Teilnehmer ohne App erhalten entweder eine SMS oder E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat.

• SMS: Personen, die der Veranstaltung zugesagt haben, erhalten eine SMS. Personen, die abgesagt oder nicht geantwortet haben, werden nicht benachrichtigt. Teilnehmer, die zuvor eine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert haben, werden in allen Fällen per E-Mail benachrichtigt.

• E-Mail: Es werden Benachrichtigungen per E-Mail versendet, wenn zugesagt oder noch nicht geantwortet wurde. Personen, die abgesagt haben, werden nicht benachrichtigt.

GEÄNDERTE VERANSTALTUNGEN: BESCHREIBUNG

Teilnehmer ohne App erhalten entweder eine SMS oder E-Mail, je nach dem was der Administrator ausgewählt hat.

• SMS: Personen, die der Veranstaltung zugesagt haben, erhalten eine SMS. Personen, die abgesagt oder nicht geantwortet haben, werden nicht benachrichtigt. Teilnehmer, die zuvor eine E-Mail Adresse auf www.spond.com registriert haben, werden in allen Fällen per E-Mail benachrichtigt.

• E-Mail: Es werden Benachrichtigungen per E-Mail versendet, wenn zugesagt oder noch nicht geantwortet wurde. Personen, die abgesagt haben, werden nicht benachrichtigt.