Benachrichtigungen
Wie kann ich einstellen, welche Push-Benachrichtigungen ich erhalte?
Wie kann ich einstellen, welche Push-Benachrichtigungen ich erhalte?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, du kannst auswählen, welche Push-Benachrichtigungen für dich relevant sind. Klicke in der App rechts unten auf "Ich" und anschließend auf "Push-Benachrichtigungen". Hier kannst du die verschiedenen Arten von Benachrichtigungen aktivieren bzw. deaktivieren, um sie deinen Anforderungen anzupassen.

Sie können Benachrichtigungen für bestimmte Beiträge auch deaktivieren, indem Sie auf den Abwärtspfeil im Beitrag klicken.

Du kannst auch alle Push-Benachrichtigungen von Spond in den Einstellungen deines Smartphones deaktivieren. Wir empfehlen dir jedoch, wichtige Benachrichtigungen, wie zum Beispiel Einladungen zu Veranstaltungen, nicht zu deaktivieren.

TIPP! Du kannst auch für einzelne Veranstaltungen Push-Benachrichtigungen deaktivieren. Öffne die Veranstaltung und klicke auf "Mehr" in der Menüleiste. Hier findest du die Option "Push-Benachrichtigungen deaktivieren".

Wie schalte ich die akustischen Benachrichtigungen aus?

iOS (iPhone)

Öffne die Einstellungen deines Smartphones und klicke auf "Benachrichtigungen". Suche Spond in der Liste aller installierten Apps und deaktiviere "Töne". Du erhältst zukünftig alle Benachrichtigungen lautlos.

ANDROID

Du kannst in den Smartphone Einstellungen die Töne für alle Benachrichtigungen deaktivieren, aber leider nicht für eine einzelne App.