Was ist Spond?
Wie Spond funktioniert

Die weltweit führende Plattform für das Management nimmt der Teamarbeit die harte Arbeit ab, damit Sie es nicht tun müssen.

Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie alle großartigen technischen Lösungen ist die Spond Sportteam-Managementplattform unter der Haube komplex, aber einfach einzurichten und zu bedienen. Unser globales Team hat fast 10 Jahre - ohne die Millionen, die investiert wurden, zu erwähnen - daran gearbeitet, eine Lösung zu schaffen, die dem durchschnittlichen Gruppenadministrator etwa 2,5 Stunden pro Woche einspart, und noch mehr, wenn Sie mehrere Teams oder Gruppen verwalten.

Wie Spond funktioniert

Spond funktioniert, indem es alle Aspekte des Betriebs eines Graswurzelclubs oder -gruppe nahtlos auf einer Plattform vereint. Von Spielplänen über Finanzen und Fundraising, wir haben alles abgedeckt.

Spond bietet zwei vollständig integrierte Lösungen an:

1) Die Spond-Team-Management-Lösung - Spond-App

Eine einfache App, die auch über eine dedizierte Admin-Oberfläche auf dem Desktop zugänglich ist. Unsere Team-Management-Lösung bietet alles, was Sie benötigen, um ein Graswurzel-Team oder -Gruppe zu verwalten. Organisieren, engagieren, Zahlungen anfordern und Fundraising auf einer einzigen Plattform.

2) Die Spond Club Management Solution - Spond Club

Wenn Sie wachsen, soll Ihnen unsere Spond Club-Schnittstelle helfen, den Übergang zur Verwaltung mehrerer Teams oder Gruppen zu schaffen und Ihnen eine vollständige Übersicht über das Coaching, Zahlungen, Ereignisse, Messaging und Fundraising für alle Ihre Gruppen oder ausgewählte zu geben.

Sie können sich hier für Spond Club anmelden.

Nahtlose Integration

Das Schöne an der Spond-Plattform ist, dass die meisten Benutzer und alle Nicht-Admins keine Ahnung haben werden, dass Sie Spond Club verwenden. Obwohl Sie vollständige Kontrolle über alle Aktivitäten in jedem Team oder jeder Gruppe haben, einschließlich Admins, Mitgliedern, Ereignissen, Zahlungen und Messaging, werden Spond-App-Benutzer keinen Unterschied in ihrem täglichen Gebrauch der App bemerken.

Free at the point of use

Sowohl die Spond App als auch Spond Club sind vollständig kostenlos zum Download und zur Verwendung. Spond berechnet nur Transaktionen, die über die App mit unserem sicheren Zahlungsportal abgewickelt werden, sowie für Spendenaktionen. Im Gegensatz zu vielen unserer Mitbewerber gibt es keine Begrenzung für die Anzahl der Gruppen und Teams oder die Anzahl der Benutzer, die Sie hinzufügen und organisieren können.

Eine vollständig integrierte Team-Management-Plattform

Die Funktionen von Spond können in drei Schlüsselbereiche unterteilt werden:

1) Engagement

• Einladungen und Erinnerungen für Spiele und andere Veranstaltungen senden

• Nachrichten an alle Benutzer oder spezifische Gruppen senden, z. B. alle in einer bestimmten Teamrolle oder Altersgruppe

• Task-Anfragen senden und Personen bitten, sich freiwillig zu melden - z. B. Fahrdienst zu einem Auswärtsspiel oder jemanden, der nach dem Spiel Snacks zubereitet

• Posts erstellen und es den Benutzern ermöglichen, in der App zu interagieren und eine sichere und nachverfolgbare Umgebung für Mitgliederinteraktionen zu schaffen

• Fundraiser für Ihren Club oder Ihre Gruppe erstellen, Mitglieder zur Verkauf von Einträgen nominieren und sich mit Unterstützern in der App engagieren

• Eine Umfrage in der App durchführen, um herauszufinden, was Ihre Mitglieder zu Themen wie dem besten Datum für ein Spiel oder dem Design Ihres neuen Trikots denken.

2) Prozess

• Mitglieder verwalten - Benutzer für Ihre Gruppen hinzufügen oder entfernen

• Zahlungsanfragen für Spielgebühren, Mitgliedsbeiträge oder andere Anforderungen stellen und direkt in der App abwickeln

• Mitgliedschaftsverlängerungsanfragen senden und Antworten überwachen

• Dateien zu Ihren Gruppen, Mitgliedern und Veranstaltungen sicher speichern

3) Plan

• Richten Sie Ihre gesamte Saison in Minuten mit unserer einfachen Upload-Funktion ein

• Veranstaltungen einrichten und verwalten, Antworten überwachen und Teilnehmer benachrichtigen

• Verfügbarkeit für einen bestimmten Tag oder eine bestimmte Zeitschlitze anfordern - ideal, wenn Sie mehrere Teams zur Auswahl haben

• Kurse und Akademien in Spond Club einrichten und verwalten, Antworten überwachen, Zahlungen abwickeln und optionale Add-Ons für Teilnehmer anbieten.

Unterstützung

Von der ersten Anmeldung bis zur effektiven Nutzung bestimmter Funktionen und der Einrichtung von Spond Club steht das Spond-Team Ihnen bei jedem Schritt zur Seite und hilft Ihnen, das Beste aus dem Angebot von Spond herauszuholen.

Das Spond-Hilfezentrum ist eine großartige Ressource, in der Sie alles finden, was Sie benötigen, um das Spond-System optimal nutzen zu können. Klicken Sie einfach auf das Symbol in der unteren rechten Ecke der Spond-App, um unser intelligentes Support-Center zu öffnen. Hier können Sie nach Hilfe suchen zu Themen wie Anmeldung, Einrichtung von Terminen oder Zahlungsanforderungen. Und falls unser Hilfezentrum die benötigte Information nicht enthält, stehen Ihnen echte Mitarbeiter im Chat zur Verfügung.

Datenspeicherung und Sicherheit

Spond speichert alle Club-, Gruppen- und persönlichen Daten sicher und in Übereinstimmung mit allen nationalen und internationalen Gesetzen in den Märkten, in denen wir tätig sind, einschließlich GDPR. Wir orientieren uns hierbei an vier Grundsätzen:

1. Wir führen Datenschutzprüfungen vor und während der Entwicklung neuer Funktionen und Dienstleistungen durch.

2. Wir dokumentieren unsere Bewertungen und Überlegungen.

3. Wir sind transparent darüber, wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

4. Wir legen den Fokus auf Kompetenz und Bewusstsein innerhalb der Organisation durch Schulungen.

Sie können die Datenschutzrichtlinie von Spond hier einsehen.

Erfahren Sie mehr über Spond: