Häufig gestellte Fragen zu Gruppen (App)
Wie können Nutzer ihre Karteninformation aktualisieren oder ein Live-Kursabonnement kündigen?
Wie können Nutzer ihre Karteninformation aktualisieren oder ein Live-Kursabonnement kündigen?
Spond Support avatar
Verfasst von Spond Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich oder Ihr Kind für einen Kurs mit wiederkehrenden Zahlungen über Spond angemeldet haben, können Sie die Zahlungsdaten in Ihrem Spond-Profil aktualisieren. Wenn Sie eingeloggt sind, finden Sie im Menü auf Ihrer Startseite den Bereich "Zahlungen ". Von dort aus:
- Gehen Sie zu "Zahlungen". Hier finden Sie Ihr Abonnement als "Wiederkehrend" vermerkt.
- Klicken Sie auf "Aktiv"
- Scrollen Sie nach unten zur Zahlungsmethode. Unten auf der Seite können Sie nun entweder die Karte aktualisieren oder das gesamte Abonnement kündigen.