Überblick - Kursanmeldungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man Kursanmeldungen in Sponds Club-Management-Lösung, Spond Club, einrichtet und verwaltet:

Schließen Sie sich tausenden von Clubs an, die Sponds Course-Registrations-Funktion nutzen, um ihre Trainingsakademien, Turniere und Veranstaltungen zu kontrollieren.

Durch die Einrichtung Ihres Kurses oder Ihrer Veranstaltung in Spond Club profitieren Sie von nahtloser mobiler Kommunikation mit Mitgliedern, Eltern und Erziehungsberechtigten und verbessern so Ihre Effizienz, während Sie gleichzeitig ein Echtzeitbild davon haben, wer teilnimmt (und wer nicht), wer bezahlt hat, Verkäufe von optionalen Extras und allem anderen, was Sie wissen müssen.

Nahtlose Kommunikation

Egal, ob Sie Formulare erstellen, eine Warteliste implementieren oder ein Teilnehmerverzeichnis haben möchten, das in Echtzeit aktualisiert wird, in dieser Lösung, die vollständig in die Spond-App integriert ist, finden Sie alles. Unabhängig von der Art des Kurses oder der Veranstaltung, die Sie einrichten, können Teilnehmer sowohl per E-Mail als auch über die App Updates erhalten.

Einfache Einrichtung

Das Einrichten einer neuen Veranstaltung in Course Registrations ist sehr einfach und flexibel und ermöglicht es Ihnen sofort, die Anzahl der Tage festzulegen, mehrere Preisoptionen basierend auf verschiedenen Produktvariationen festzulegen oder optionale Produkte wie frühes Abholen, spätes Abholen oder Mahlzeiten einzubeziehen. Sie können auch monatliche Abonnementzahlungen einrichten.

Offen für Nicht-Mitglieder

Clubs und andere Organisationen bieten oft Camps, Akademien oder Kurzkurse als Ergänzung zu ihren regulären Programmen an, da dies eine gute Einführung in einen neuen Sport oder eine neue Aktivität sein kann. Nicht-Mitglieder werden gebeten, Informationen wie Name, Kontaktinformationen, Adresse usw. anzugeben, damit Sie bei Bedarf später leicht Clubmitglieder erstellen können.

Erfahren Sie mehr
Überblick - Kursanmeldungen

Wie man einen Kurs oder eine Veranstaltung in Kursanmeldungen einrichtet

FAQs - Kurse in der Spond-App

FAQs - Course Registrations in Spond Club