Zahlungen in Veranstaltungen

Versenden Sie Zahlungen direkt von Veranstaltungen basierend auf der Anwesenheit

Hanne Green avatar
Verfasst von Hanne Green
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Option "Zahlungen in Veranstaltungen" ist eine superschnelle und bequeme Methode, um Spielgebühren einzuziehen und Erstattungen für jede Art von Ausgaben nach Abschluss Ihrer Veranstaltungen zu erhalten. Im Gegensatz zu regulären Zahlungsaufforderungen werden bei Zahlungen in Veranstaltungen automatisch alle Mitglieder vorausgewählt, die sich als teilnahmend angemeldet haben, so dass Sie weniger Zeit damit verbringen müssen, Standardempfänger hinzuzufügen und stattdessen mehr Zeit haben, sicherzustellen, dass die Liste korrekt ist.

Hinweis: Diese Funktion ist nur in der App verfügbar, nicht in der Desktop-Version von Spond.

Um eine Zahlungsaufforderung basierend auf der Teilnahme an einer Veranstaltung zu versenden, können Sie die Veranstaltung öffnen, von der aus Sie die Zahlung versenden möchten, und nach unten zu "Zahlungsaufforderung" scrollen. Im nächsten Schritt wählen Sie aus, an welche Mitglieder Sie die Zahlung senden möchten. Die Mitglieder werden basierend auf ihrer Antwort zur Teilnahme an der Veranstaltung in Abschnitten angezeigt. So können Sie mit nur einem Klick alle Mitglieder auswählen, die an der Veranstaltung teilgenommen haben, aber gleichzeitig auch unbeantwortete oder abgelehnte Mitglieder hinzufügen, falls dies erforderlich ist.

Der Name der Zahlungsaufforderung setzt sich standardmäßig aus dem Namen des Ereignisses und dem Datum, an dem es stattgefunden hat, zusammen.Sie können dies jedoch nach Wunsch ändern. Desweiteren können Sie ein Fälligkeitsdatum festlegen, angeben, ob die Zahlung obligatorisch oder optional ist, weitere Produkte hinzufügen, Anhänge hinzufügen etc. Sie können also Einstellungen wie bei allen anderen Zahlungsanforderungen vornehmen.

Nachdem die Zahlung erstellt wurde, finden Sie die Zahlungsanforderung unter "Zahlungen" innerhalb der Gruppe, wo Sie Änderungen vornehmen und den Zahlungsstatus der Mitglieder einsehen können.